تفكيك شبكة مختصة في بيع أجهزة غش الكترونية لامتحانات وطنية في تونس العاصمة

<img src=http://www.babnet.net/images/3b/67fb67bf820a99.11638481_ojenkfghliqmp.jpg width=100 align=left border=0>


تمكنت دورية مشتركة تابعة لكل من وحدات منطقة الحرس الوطني بتونس ووحدة مركزية تابعة لإدارة الاستعلامات والأبحاث، من تفكيك شبكة تنشط في مجال بيع أجهزة الاتصالات الالكترونية المستغلة في عمليات الغش خلال الامتحانات الوطنية.

وقد أسفرت العملية، التي نفذت بكل من جهتي خزندار وباب بحر، عن إيقاف عنصرين من أفراد الشبكة، أحدهما يحمل جنسية أجنبية. وتم خلال العملية حجز 76 جهاز اتصال إلكتروني متطور، و16 سماعة أذن، و1020 بطارية صغيرة الحجم، بالإضافة إلى مبلغ مالي من العملة التونسية والأجنبية، وفق ما جاء في بلاغ صادر عن الإدارة العامة للحرس الوطني مساء اليوم السبت.





وباستشارة النيابة العمومية، أذنت بـالاحتفاظ بهما من أجل "مسك أشياء مجهولة المصدر"، في انتظار استكمال الأبحاث واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

وأكدت الإدارة العامة التزامها بمواصلة التصدي لكل مظاهر الغش والفساد، وضمان حسن سير الامتحانات في إطار من الشفافية والمساواة داعية المواطنين إلى الإبلاغ الفوري عن كل ما يثير الشبهة أو يمكن أن يهدد نزاهة سير الامتحانات الوطنية على الرقم 71860135.


Comments


0 de 0 commentaires pour l'article 306424


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female