انطلاق فعاليات الدورة الثالثة لليالي حسن سلامي ببوسالم

<img src=http://www.babnet.net/images/3b/67dae6c5040a58.04893086_pginqlfmeokjh.jpg width=100 align=left border=0>


انطلقت ليلة البارحة فعاليات الدورة الثالثة لليالي حسن سلامي بعرض التخميرة لسلامية انوار المدينة والتي تنتظم بين ساحة بداية بوسالم ودار الثقافة بالمدينة .
ويتضمن برنامج التظاهرة التي تتواصل إلى غاية 28 مارس الجاري، الى جانب عرض التخميرة، عرضا صوفيا بعنوان الزوّار وعرض الفقرة للانشاد الصوفي وسهرة شعرية موسيقية وسهرة اخرى لنوادي الاختصاص الى جانب عروض نسائية واخرى تنشيطية للاطفال وفق اللائحة الاشهارية المعلقة ببهو دار الثقافة وعدد من انهج المدينة .
وتهدف هذه التظاهرة إلى تنشيط المدينة وفتح فضاءات فنية وموسيقية للاطفال والعائلات وتوفير اطر ترفيهية تخفف من الضغط تزامنا مع النصف الثاني من شهر رمضان وبداية العطلة المدرسية للثلاثي الثاني وفق ما اكدته مديرة دار الثقافة ببوسالم اميرة غرياني لصحفي وكالة تونس افريقيا للانباء بالجهة.



   تابعونا على ڤوڤل للأخبار

Comments


0 de 0 commentaires pour l'article 305089


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female