ميرتس: المشادة بين زيلينسكي وترامب في البيت الأبيض كانت "تصعيدا متعمدا" من قبل واشنطن

<img src=http://www.babnet.net/images/3b/67c5dbf7c0df28.02765865_jfknmegploihq.jpg width=100 align=left border=0>


اعتبر زعيم التحالف المسيحي والفائز بالانتخابات الألمانية فريدريش ميرتس أن المشادة التي وقعت بين فلاديمير زيلينسكي و دونالد ترامب لم تكن حدثا عفويا بل "تصعيدا متعمدا من قبل واشنطن".

وقال ميرتس خلال مؤتمر صحفي يوم الاثنين، ردا على سؤال حول رأيه في ما حدث يوم الجمعة الماضي في البيت الأبيض: "شاهدت مقطع الفيديو للمشادة عدة مرات بهدوء وتمعن.. برأيي، لم يكن هذا مجرد رد فعل عفوي على تصريحات زيلينسكي، بل كان تصعيدا متعمدا في أثناء اللقاء في البيت الأبيض".





وأضاف: "عادة ما تستمر هذه اللقاءات أمام الكاميرات لبضع دقائق، لكن هذه المرة كان الأمر مختلفا"، مشيرا إلى أنه "لم يُكوّن بعد رأيا نهائيا بشأن ما حدث في البيت الأبيض وتداعياته".

يذكر أن ترامب التقى زيلينسكي في واشنطن يوم الجمعة الماضي وتحول اللقاء في حضور وسائل الإعلام إلى جدال حاد، وبحسب قناة "فوكس نيوز" فإن ترامب "طرد" زيلينسكي بعد جدال شعر فيه الزعيم الأمريكي بعدم الاحترام من قبل مجادله.

وتم إلغاء توقيع صفقة المعادن الأرضية النادرة بين واشنطن وكييف. وفي وقت لاحق، أدلى عدد من القادة الأوروبيين بتصريحات داعمة لزيلينسكي.



   تابعونا على ڤوڤل للأخبار

Comments


0 de 0 commentaires pour l'article 304169


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female