المنستير: مصادر رسمية تنفي واقعة انتحار كهل ببني حسان وتؤكد زيف الرواية المتداولة

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/5c41d6faad2de7.76554348_jgnpiqheofklm.jpg width=100 align=left border=0>


نفت مصادر رسمية في معتمدية بني حسان من ولاية المنستير اليوم الأربعاء ما راج عبر صفحات التواصل الاجتماعي حول إقدام كهل على الانتحار أمام محل للرهان الرياضي بالمنطقة، مؤكدة أن الخبر عار من الصحة.

وفي تصريح لـ"وات"، أكدت معتمدة بني حسان سوسن ضو أنّ المواطن المعني بالأمر على قيد الحياة، وأنها التقته شخصيًا اليوم. وبيّنت أن الصورة التي تم تداولها قديمة، مشيرة إلى أن الرجل يشتغل بأحد المصانع ولا يمتلك حسابًا على فايسبوك أو هاتفًا ذكيا.





كما أوضحت أن مصالح منطقة الأمن الوطني بجمال باشرت بحثًا تحقيقيًا للتثبت من ملابسات هذه الواقعة المفبركة وكشف الأطراف التي تقف وراء نشر هذه الإشاعة المغرضة.

وكانت إحدى صفحات التواصل الاجتماعي قد نشرت خبرا زائفا، مفاده أن كهلًا مدمنًا على الرهان الرياضي أقدم على الانتحار صباح اليوم أمام محل للرهان، بعد خسارة مالية جسيمة، مرفقة القصة بمزاعم حول بيع ممتلكاته ومصوغ زوجته، وادعت أن شقيقه حاول حرق محل الرهان انتقامًا.

في المقابل، نفى الناطق الرسمي باسم محاكم المنستير والمهدية بشكل قاطع في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء أن يكون قد أدلى بأي تصريح رسمي حول هذا الحادث المزعوم، مفندًا صحة ما نُسب إليه. .


Comments


0 de 0 commentaires pour l'article 306206


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female