بسبب التصريحات الاعلامية: دعوة ماهر الكنزاري وحامد بن مبارك و احمد المعزون للمثول امام مكتب الرابطة في جلسة 28 فيفري الجاري

<img src=http://www.babnet.net/images/3b/67b8ec84c03493.22978640_gfjqnilphmoek.jpg width=100 align=left border=0>


قررت الهيئة المكلفة بالاشراف على تسيير الرابطة الوطنية لكرة القدم خلال اجتماعها المنعقد اليوم الجمعة دعوة كل من ماهر الكنزاري مدرب الملعب التونسي وحامد مبارك نائب رئيس النادي الافريقي واحمد المعزون رئيس فرع كرة القدم بالنادي الصفاقسي للمثول امام مكتب الرابطة يوم الجمعة 28 فيفري الجاري على خلفية التصريحات الصادرة عنهم لوسائل الاعلام.

ومن جهة اخرى، قرر مكتب الرابطة اشعار مدرب النادي البنزرتي سفيان الحيدوسي بعدم الجلوس على دكة الاحتياط على خلفية اقصائه في المباراة التي جمعت فريقه بنجم المتلوي يوم 18 فيفري الجاري.





وتم خلال ذات الاجتماع فرض خطية مالية على الملعب التونسي ب7500 دينار من اجل العود للمرة الثانية في رمي المقذوفات على ارضية الميدان من قبل جماهيره في المباراة التي جمعته بالنجم الساحلي يوم 19 فيفري. كما تم تغريم اتحاد تطاوين ب3000 دينار من اجل العود في اشعال الشماريخ دون رميها على ارضية الميدان من قبل جماهيره في مباراته امام اتحاد بن قردان يوم 19 فيفري اضافة الى معاقبة النادي الصفاقسي بخطية مالية قدرها 5000 دينار من اجل العود في رمي المقذوفات المتنوعة على ارضية الميدان في مقابلته امام النادي الافريقي التي دارت امس الخميس.



   تابعونا على ڤوڤل للأخبار

Comments


0 de 0 commentaires pour l'article 303581


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female