JavaScript is required. Redirecting... If not redirected, click here.

تونس والعراق: بحث فرص استثمارية وشراكات في قطاعات واعدة

<img src=http://www.babnet.net/images/4b/6ac51b40aa6199.78049239_fgoqikjpnmhel.jpg>


استقبل سفير الجمهورية التونسية لدى العراق، شكري اللطيف،رئيس مجلس إدارة مجموعة «ناس العراق القابضة»، بهاء الدين سالم، مرفوقا بوفد من رجال الأعمال العراقيين.


وأكد السفير، خلال اللقاء، أهمية تطوير علاقات التعاون الاقتصادي والاستثماري بين تونس والعراق، مشددا على استعداد تونس لتوفير الظروف الملائمة لتشجيع المبادرات الاستثمارية وإرساء شراكات مثمرة بين الفاعلين الاقتصاديين في البلدين.


من جانبه، أعرب بهاء الدين سالم عن اهتمام المجموعة بتوسيع استثماراتها وتطوير تعاونها مع تونس.




كما تم التطرق إلى تنظيم زيارة لوفد من رجال الأعمال العراقيين إلى تونس موفى شهر أكتوبر 2026، بالتنسيق مع وزارة التجارة وتنمية الصادرات ومركز النهوض بالصادرات، بهدف عقد لقاءات مهنية ثنائية مع رجال الأعمال التونسيين وبحث فرص التعاون والاستثمار.

وستشمل الزيارة عددا من القطاعات الواعدة ذات الاهتمام المشترك، على غرار زيت الزيتون والصناعات الغذائية، وصناعة مكونات السيارات، وتكنولوجيات الاتصال والمعلومات.

   تابعونا على ڤوڤل للأخبار تابعونا على ڤوڤل للأخبار

Comments

0 de 0 commentaires pour l'article 337329

babnet