الذهب يواصل مشوار الصعود ويبلغ قمة غير مسبوقة

<img src=http://www.babnet.net/images/3b/67ff6f05dfdfc8.57359807_fepkjlgqhmnoi.jpg width=100 align=left border=0>


سجل الذهب ذروة قياسية، في تعاملات اليوم الاثنين، مدفوعا بمخاوف بشأن النمو الاقتصادي العالمي في ظل الحرب التجارية بين الولايات المتحدة والصين.

وبحلول الساعة 06:05 بالتوقيت العالمي، ارتفعت العقود الآجلة للذهب لشهر يوينو المقبل بنسبة 2.22% إلى 3402.20 دولار للأونصة، وبذلك تكون العقود قد صعدت فوق مستوى 3400 دولار للأونصة.





فيما صعدت العقود الفورية للمعدن الأصفر بنسبة 1.85% إلى 3389.04 دولار للأونصة، وفقا لبيانات وكالة "بلومبرغ".

وقال استراتيجي السوق في "آي جي" ييب جون رونغ: "من الناحية الأساسية، تقوم الأسواق بتسعير المخاطر الجيوسياسية المتزايدة، مدفوعة بتوترات الرسوم الجمركية الأمريكية ومخاوف الركود التضخمي، في حين يوفر الطلب المرن من جانب البنوك المركزية دعما إضافيا للأسعار أيضا".


Comments


0 de 0 commentaires pour l'article 306888


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female