وزارة التعليم العالي بصدد التنسيق مع مصالح رئاسة الحكومة لإستكمال ملف تشغيل حاملي شهادة الدكتوراه

<img src=http://www.babnet.net/images/3b/67cf09693c3eb3.27419001_ieqhojpfgmkln.jpg width=100 align=left border=0>


أكد وزير التعليم العالي والبحث العلمي منذر بلعيد، اليوم الاثنين، خلال اجتماع مجلس الجامعات (حضوري وعن بعد) بمشاركة كافة أعضائه، أن الوزارة بصدد التنسيق مع مصالح رئاسة الحكومة لإستكمال ملف تشغيل حاملي شهادة الدكتوراه.

وأشار الوزير إلى المجهود الوطني المبذول، لإيجاد الحلول الكفيلة بتشغيل حاملي شهادة الدكتوراه وهو ما يعدّ فرصة هامة لدعم وتعزيز القطاع وتلبية حاجياته من المدرّسين الباحثين القارين.

كما دعا الوزير رؤساء الجامعات إلى ضرورة حثّ المؤسّسات على الالتزام بالآجال والإجراءات بما يسمح بالتعجيل في ضبط حاجيات الهياكل البيداغوجية ومراكز البحث من إطار التدريس، في رتبة أستاذ مساعد للتعليم العالي.




وشدد بالمناسبة على ضرورة احتساب جميع العقود المبرمة والساعات الإضافية والعرضية المنجزة بعنوان السنة الجامعية 2024-2025



   تابعونا على ڤوڤل للأخبار

Comments


0 de 0 commentaires pour l'article 304556


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female