القصرين: إصابة 8 عاملات فلاحيات في حادث انقلاب شاحنة بسبيطلة

<img src=http://www.babnet.net/images/3b/67d0a9f07a4be2.94511460_efmnlhikgjqpo.jpg width=100 align=left border=0>


تعرضت ثماني عاملات فلاحيات مساء اليوم الثلاثاء 11 مارس 2025، إلى إصابات متفاوتة الخطورة، إثر انقلاب شاحنة كانت تقلهن في منطقة الذواودة من عمادة مشرق الشمس، التابعة لمعتمدية سبيطلة بولاية القصرين، أثناء عودتهن إلى منازلهن بمنطقة طربخانة.

ووفق المعطيات الأولية، كانت الشاحنة تقل 11 عاملة، وأسفر الحادث عن إصابة ثماني منهن، حيث تم نقلهن في مرحلة أولى إلى المستشفى المحلي بسبيطلة لتلقي الإسعافات الضرورية، قبل أن يتم تحويل أربع حالات إلى المستشفى الجهوي بالقصرين لاستكمال الفحوصات والعلاج، وفق ما أكده لاذاعة الديوان المدير الجهوي للصحة بالقصرين، عبد الغني شعباني.





وقد باشرت الجهات الأمنية تحقيقاتها للكشف عن أسباب الحادث، وسط دعوات متجددة لتحسين ظروف نقل العاملات الفلاحيات وتعزيز إجراءات السلامة على الطرقات.



   تابعونا على ڤوڤل للأخبار

Comments


0 de 0 commentaires pour l'article 304627


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female