تأجيل محاكمة لزهر سطا وبلحسن الطرابلسي في قضية فساد مالي إلى أفريل المقبل

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/660548107f17b6.14715943_mloqngfkheijp.jpg width=100 align=left border=0>


قرّرت الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس تأجيل محاكمة رجل الأعمال لزهر سطا وبلحسن الطرابلسي، صهر الرئيس السابق زين العابدين بن علي، إلى جلسة أفريل المقبل، وذلك بناءً على طلب محامي الدفاع.

وخلال جلسة اليوم، تقدّم محامي لزهر سطا بطلب تأجيل المحاكمة، مبررًا ذلك بأن موكله أجرى عملية جراحية، وقدّم المؤيدات الطبية اللازمة. وبناءً على ذلك، فوض بقية المتهمين والمكلف العام بنزاعات الدولة النظر في طلب التأجيل، مما دفع هيئة المحكمة إلى اتخاذ قرار إرجاء المحاكمة.





بلحسن الطرابلسي يواجه أكثر من 150 سنة سجنًا

يُذكر أن بلحسن الطرابلسي محكوم عليه بأكثر من 150 سنة سجنًا مع النفاذ العاجل، في قضايا تتعلق بنهب المال العام وتبييض الأموال، وهو ما يجعله أحد أبرز المطلوبين لدى العدالة التونسية في ملفات الفساد المالي.



   تابعونا على ڤوڤل للأخبار

Comments


0 de 0 commentaires pour l'article 303705


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female