تنسيقية العمل المشترك من أجل فلسطين تدعو إلى استقبال الأسرى الفلسطينيين المبعدين
دعت تنسيقية العمل المشترك من أجل فلسطين السلطات التونسية الى الالتزام بالموقف الرسمي للدولة التونسية وشعبها وإتمام كل الإجراءات لاستقبال الأسرى الفلسطينيين المبعدين والقطع مع التردد المتناقض مع الشعارات المعلنة.
كما جددت التنسيقية في بيان لها، مطالبتها بمساهمة تونس في الجهد الإغاثي في قطاع غزة عبر إرسال مستشفيات ميدانية بإطار طبي ودفاع مدني متخصص.
كما جددت التنسيقية في بيان لها، مطالبتها بمساهمة تونس في الجهد الإغاثي في قطاع غزة عبر إرسال مستشفيات ميدانية بإطار طبي ودفاع مدني متخصص.
وطالبت بفتح المجال أمام الهيئات المهنية والجمعياتية والشعبية للمساهمة في هذا الواجب وتذليل كل الصعوبات المتعلقة بإجراءات اجتياز الحدود وجمع التبرعات وتجهيز القوافل الإغاثية.
وشددت التنسيقية على أن أهم حلقات إسناد المقاومة هي دعم صمود الشعب الفلسطيني والوفاء لدماء شهدائه وجرحاه وآلام أسراه.
وأكدت أنّ دعواتها تأتي تبعا لما تداولته وسائل إعلام ومواقع بشأن رفض بعض الدول ومنها تونس استقبال عدد من الأسرى الفلسطينيين المحررين.
Comments
0 de 0 commentaires pour l'article 302482