الدورة الثانية لندوة الطهاة يوم 15 أفريل الجاري بسوسة

من المنتظر أن تحتضن مدينة سوسة، يوم 15 أفريل الجاري، الدورة الثانية لندوة الطهاة تحت عنوان 'القيادة في المطبخ .. إعداد الطهاة وتأليف أعمال متميزة'.
وتهدف هذه الندوة الى تثمين الارث الغذائي التونسي ودعم اشعاعه على الصعيدين الوطني والدولي فضلا عن تطويره باعتماد التقنيات العلمية الحديثة ومنها الذكاء الاصطناعي.
وتهدف هذه الندوة الى تثمين الارث الغذائي التونسي ودعم اشعاعه على الصعيدين الوطني والدولي فضلا عن تطويره باعتماد التقنيات العلمية الحديثة ومنها الذكاء الاصطناعي.
ويتضمن البرنامج، مداخلات يؤمنها عدد من المختصين في هذا المجال على غرار 'الذكاء الاصطناعي في المطبخ .. من النظري الى التطبيقي' و'المنتوجات المحلية والأخلاقيات' و'الضيافة الفاخرة والذكاء الاصطناعي' الى جانب 'إعادة صياغة التدريب في قطاع الضيافة في مواجهة نقص المواهب'.
وسيمثل هذا الحدث فرصة لتعزيز الروابط بين المتدخلين في قطاع الطبخ التونسي وتطوير المهارات.
يشار، الى أن الدورة الاولى من هذه الندوة قد انتظمت خلال، شهر فيفري المنقضي، وشارك فيها أكثر من 150 رئيس مطبخ من كافة جهات الجمهورية متحصلين في أغلبهم على شهائد وجوائز دولية في مجال الطبخ.
Comments
0 de 0 commentaires pour l'article 306336