الاولمبي الباجي: القطيعة بالتراضي مع المدرب طارق جراية

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/5c730010d43bb5.89041963_okjfehniqlmgp.jpg width=100 align=left border=0>


اعلن الاولمبي الباجي مساء اليوم الجمعة عن انهاء العلاقة التعاقدية مع طارق جراية مدرب فريق الاكابر لكرة القدم وذلك بالتراضي بين الطرفين.
وافاد مراد الفرشيشي الناطق الرسمي للاولمبي الباجي وكالة تونس افريقيا للانباء ان قرار التخلي عن المدرب طارق جراية كان بسبب تواضع النتائج المسجلة للفريق خلال الفترة الاخيرة ولهذا تم اتخاذ قرار الانفصال مع المدرب مراعاة لمصلحة كل الاطراف في ظل تاثر اجواء الفريق بالنتائج السلبية المحققة.
واضاف الفرشيشي ان المدرب المساعد محمد الابراهيمي سيتولى الاشراف مؤقتا على تحضيرات الفريق في انتظار تعيين المدرب الجديد مشيرا الى وجود عديد الاسماء المطروحة على طاولة الهيئة المديرة وانه سيتم اختيار الاسم الانسب لمواصلة قيادة الفريق فيما تبقى من عمر الموسم الحالي .

يذكر ان الدكة الفنية للاولمبي الباجي عرفت خلال هذا الموسم تداول عديد الاسماء من بينها ناصيف البياوي ويامن الزلفاني وقيس الزواغي.



ويحتل الاولمبي الباجي المرتبة التاسعة ب28 نقطة في جدول ترتيب بطولة الرابطة المحترفة الاولى لكرة القدم.



   تابعونا على ڤوڤل للأخبار

Comments


0 de 0 commentaires pour l'article 304821


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female