وزير الخارجية يلتقي مدير عام الايسيسكو ويبحث معه تكثيف مجالات التعاون

<img src=http://www.babnet.net/images/3b/679873fd930887.47468348_ifnhpmlgokjeq.jpg width=100 align=left border=0>


استقبل وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج،محمد علي النفطي، يوم الإثنين بمقر الوزارة، مدير عام المنظمة العربية للتربية والعلوم والثقافة "الإيسيسكو"سالم بن محمد المالك.

وتمّ خلال اللقاء استعراض أنشطة المنظمة وبرامج عملها خلال الفترة المقبلة، لا سيما مشاريع الشراكة المنجزة مع تونس بعد مرور خمس سنوات على اختيارها عاصمة للثقافة في العالم الإسلامي.





وأبرز النفطي حرص تونس الدائم على تكثيف التعاون مع منظمة الإيسيسكو في مختلف المجالات التربوية والثقافية والعلمية، ورغبتها في الاستفادة من خبرة هذه المنظمة لمزيد التعريف بالتراث المادي واللا مادي التونسي وصونهما.

و ثمّن الوزير انخراط الإيسيسكو في مبادرة رئيس الجمهورية قيس سعيد لإنجاز المركز العالمي لفنون الخط "اقرأ".

من جهته، أعرب سالم بن محمد المالك عن ارتياحه للتعاون القائم مع تونس، واستعداد المنظمة تعزيز التعاون المشترك في عديد المجالات التربوية والعلمية والثقافية، مستعرضا أبرز الاستحقاقات المقبلة والدور الذي تضطلع به تونس في تطوير عمل المنظمة وإشعاعها والذي يندرج في إطار سياستها الخارجية المنخرطة في الجهود الرامية الى تعزيز العمل الإسلامي المشترك في المجالات السياسية والاقتصادية والاجتماعية والثقافية والتربوية والشبابية.



   تابعونا على ڤوڤل للأخبار

Comments


0 de 0 commentaires pour l'article 302016


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female